Отзывы о семинаре

Отзывы участников семинара! 

 

 


Антонина, 11.01.2017 (сын 9 лет)

Ранее делала астрологические гороскопы только себе, но слава Богу Олеся предоставила нам замечательную возможность узнавать своих детей с помощью семинара, при прохождении которого каждую неделю узнаешь новые описания ребенка и даже иногда себя, за время семинара приучаешь себя осмысленно ставить цели и достигать их с помощью заданий недели, сближаться со своим ребенком через них и обращаешь внимание на то, что ранее не было в области наблюдения, это происходит со всеми, ведь мы не можем на все обратить свое внимание физически). Настоятельно рекомендую всем у кого есть дети поучаствовать в семинаре, узнать своих детей и приобрести большой объем материала с описанием вашего ребенка для дальнейшего использования по жизни, который обязательно поможет быть ближе и лучше понимать нам своих деток. Всего доброго!


Елена, 13.01.2017 (два ребенка 6 и 8 лет)

Добрый вечер, Олеся! Олеся, хочу Вам выразить огромную благодарность за предоставленную возможность поучаствовать в семинаре! Каждый родитель знает (или думает, что знает) сильные и слабые стороны своего ребенка и интуитивно старается исправлять, но на это не всегда есть время и знаний. Мы постоянно бежим, боимся, что-то не успеть… И в бешеном ритме взрослой жизни бывает не придаем значение каким-то важным моментам в воспитании своих детей. Теряем тонкую ниточку, связь. Для моей семьи это был эксперимент, очень интересный и познавательный. Приобретенными знаниями мы остались очень довольны. Олеся меня консультировала, сопереживала, советовала. Предоставленная мне информация, была подробной и соответствовала нам. Все задания были полностью выполнены и доставили только положительные эмоции. По окончанию семинара, у нас появился немного иной взгляд на СВОИХ детей, отношения в семье стали более дружеские. Старший ребенок (8 лет) стал более уверенный в своих поступках. Младший ребенок (6 лет) более спокойный. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!


Ольга, 10.01.2017 (дочь 9 лет)

В целом оправдал ожидания – внутренние ощущения своего ребенка «разложились по полочкам», также открылись новые «моменты», на которые обратила внимание.


Евгения, 19.01.2017 (сын 10 лет)

Хочу оставить свой отзыв: участвовала в семинаре Пойми своего ребенка. В целом — понравилось, рекомендую! У меня сын 10 лет, в целом мы ладим, но с взрослением стали появляться непонимание, непринятие его взглядов и рассуждений. Хотелось скорректировать его мышление, поведение, привить те или иные качества. Семинар разбит на недели, и это очень удобно, т.к. получить всю информацию скопом сложнее, важные мелочи можно упустить. Каждая неделя семинара давала возможность с определенной стороны посмотреть и оценить своего ребенка, оценить правильность своего восприятия. Понять, что некоторые вещи не зависят от ребенка — он такой и это не надо переделывать, нужно изменить свое отношение к этому и научить направить энергию ребенка в нужное русло. Изучая информацию, которую дает Олеся, вы начинаете глубже понимать ребенка, его сильные и слабые стороны, и можете научить его как лучше использовать ему то, чем он наделен. Некоторые недели впечатлили сильно, прям открыли глаза на некоторые вещи — и пазл сложился)) Некоторые — для меня пока просто информация, которая ждет своего применения, но может именно для вас это окажется та самая информация, которой не хватает для понимания. Но в целом по семинару лишней или ненужной информации не было. Честно скажу, что некоторые задания мы не выполняли, но все время вела наблюдения за ребенком именно «со стороны» и делала выводы на основе семинарского материала. Потом обсуждали это с мужем, опять же используя информацию, которую дает Олеся и по родителям, что немаловажно! Ведь именно родители на основе своих мнений и поведения формируют своего ребенка, а на них тоже планеты действуют.
Олесе огромное спасибо за проделанную работу! Успехов в дальнейшей деятельности!


Алла 17.03.2017 (сын 8 лет)

Тоже хочу оставить положительный отзыв о работе. Мне ваши советы помогают в общении с сыном. Я стала больше к нему прислушиваться, а самое главное слышать его желания. Успехов вам в вашей работе.


Светлана, 08.01.2017

Про то, что такое астрология я знала мало, это я теперь понимаю после того как поучаствовала в семинаре. Хотя я ранее обращалась к астрологам, но не вникала в суть. Сейчас же я уже знаю гораздо больше и про себя и про своего ребенка. Если раньше я чисто интуитивно искала пути воспитания, то оказывается все это уже было написано, про мою дочь по звездам. Конечно получая на каждой неделе информацию, я все больше убеждалась, что делала все абсолютно правильно. Так же я узнала, что нужно рассматривать влияние различных планет при рождение, т.е каждая планета описывает отдельную внутреннюю черту личности. Вследствие чего появился интерес читать книгу, которая у меня давно лежала Р.Блект «Как договориться со вселенной». Самая сложная неделя была 3-я интеллектуальная, то ли это совпало, то ли много накопилось за последние годы. Здесь пришлось поработать и больше пообщаться с Олесей. Я не скажу, что все решилось на этой неделе. Еще предстоит принять глобальное решение. Самая легкая была 4 неделя, то ли у меня ребенок такой творческий. Семинар для меня был полезным, я думаю что не один раз еще буду перечитывать материал и находить еще полезную информацию, которую сразу не разглядела.


Елена, 05.01.2017 (сын 7 лет)

Семинар полезный, не смотря на то, что многое и без него понятно(для меня лично, возможно). Мне кажется, это нормально, что мама и без астролога, путем прислушивания и присматривания за своим ребенком способна понять , что он хочет, может, какой он по характеру и т.д. Но! Когда дается такая полная информация, да еще с возможностью задавать вопросы и консультироваться, это всегда только еще больше помогает раскрыться ребенку как личность ну и маме, конечно, в процессе воспитания. Для меня очень важно знать, на правильном ли я пути, когда учу детей чему-либо. Оказалось, что многое в семье мы делаем верно. Там где пробелы или вовсе непонимание было, я попыталась разобраться, за что говорю огромное спасибо вам. Действительно, от работы остались только положительные эмоции. Оправдал ли семинар Ваши ожидания? Несколько слов почему?
Да, даже превзошел. Не ожидала, что будут затронуты все сферы из жизни ребенка, и родители в том числе и в такой подробной форме.


Елена 06.03.2017 (дочь 6 лет)

Очень жаль, что такой интересный курс подошёл к концу. Спасибо вам огромное за такую полезную и интересную информацию. Теперь это будет «инструкцией» на ближайшие годы. Спасибо за терпение, за подробное объяснение разных моментов. Все задания были интересны и как и знания, будут ещё долго выполняться. Информации очень много, надо теперь это всё как-то переварить и не забывать. Самыми интересными оказались первые две недели. Потому, что эта информация очень важна сейчас, а 3,4.5 неделя — больше про будущее. Спортом и творчеством ребёнок уже увлечён, школа только предстоит. Семинар оправдал ожидания. Однозначно. Самая главная польза. я успокоилась. Очень сильно переживала за учёбу в школе, за отношения дочка-мама, недопонимания в поведении. Теперь я знаю, что отношения нужно выстраивать только на уважении к ребёнку, советоваться с ней. Не навязывать ей свои правила. А в школе не придётся нервничать. Единственная критика: хотелось бы побыстрее получать ответы на свои вопросы. А так только благодарность за такую помощь в воспитании ребёнка. Раньше, мне казалось, что всё зависит от ген и от семьи. Но после вашего курса, убедилась, что человек уже приходит в этот мир ТАКОЙ. И менять, переделывать его — пустая трата времени. Нужно учиться быть более чутким. Принимать своего ребёнка и окружающих такими как они есть. Спасибо вам, Олеся, огромное за это понимание.