Отзывы

Ксения 06.02.2017

Олеся, здравствуйте! Я наконец то добралась написать отзыв ваших работ :oops:
Обращалась к вам за помощью не раз. Астрологические портреты, составленные с абсолютной точностью на расстоянии, абсолютно незнакомым человеком, просто потрясают сознание! Синастрия вообще сразила на повал, читали с мужем вдвоем (насколько мужчины скептически относятся к астрологии) мой был шокирован как тонко описано,до мелочей,отношение партнеров, их взаимодействие,влияние друг на друга и кому из них что это дает в жизни. Особенно полезно делать парам, которым тяжело найти взаимопонимание.
О прогнозе событий на год: прочитав было очень интересно с какой вероятностью эти события начнут сбываться (ведь описано все по определенным периодам) и некоторые описания событий меня смущали, т.к казались практически невозможными в силу каких то причин! Но! Шло время и договариваясь о встречах или намечая поездку, я ловила себя на мысли что периоды сходятся все без исключения!! Например я не могла понять о каком новом источнике дохода идет речь в период с августа по ноябрь, абсолютно ничего не планировала на этот период, т.к в августе вернулись из отпуска( что кстати тоже было описано), и к моему же удивлению, так спонтанно, поступило предложение повысить свою квалификацию! Весь период на который был составлен прогноз, не часто, но я перечитывала и сравнивала все события, что то было очевидно и запланировано, а что то сбывалось спонтанно))) Параллельно сверяя прогноз на год своего мужа, обсуждая с ним, тоже приходили к выводу что все так, как пророчат нам звезды))) Спасибо, Олеся, вам за ваш не простой, но ооочень интересный труд! :Rose: :Rose:

Юлия 05.08.2016

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Олесе за составление натальной карты и карты релокации. У меня уже был опыт общения с атрологом, была напугана и с осторожностью шла на встречу, но Олеся превзошла мои ожидания, все в доступной форме, все интересующие меня моменты разъяснила, на все вопросы ответила, очень грамотный специалист, буду еще обращаться и всем советую!!!

Марина 06.06.2016

Добрый вечер! У нас снова для вас слова благодарности за вашу работу!) Ваш подбор даты для зачатия мальчика полностью совпал!) На втором узи наконец-то сказали пол — будет ПАЦАН!) Мы очень рады,что у дочки будет братик) Теперь выбираем имя!) Спасибо спасибо спасибо!
Вопрос по недвижимости тоже решился в те сроки,что вы указали. С вашего совета начали участие в программе жилья для молодых, кучу документов собрали,прождали, в общем как и писали- поднапряглись конкретно  и оформились в банке до 21 года,самый выгодный вариант оказался,21 год вы тоже увидели!
Будем еще обращаться! спасибо!

Тоня 18.05.2016 | Томск

Добрый день, Олеся!
Хочу оставить отзыв об услуге кармический гороскоп:
Я заказывала разные гороскопы, но этот самый объемный, интересный и на мое удивление очень точный, я не представляла, что возможно так увидеть другого человека через гороскоп, в моем случае совпадение примерно 95 %.  Всем рекомендую! Олеся спасибо большое!
И по профориентации тоже очень интересный гороскоп получился на ребенка, буду иметь ввиду.

Арина 11.04.2016 | Томск

Олеся добрый день! Прочитав свой кармический гороскоп несколько дней я была в некотором шоке. Мне стали понятны события которые происходили в моей жизни. О некоторых я думала, почему? а главное «за что» это именно со мной происходит? Некоторые черты моего характера сейчас стараюсь исправить, хотя раньше считала это достоинством (например полную независимость от близких, учусь прощать и т.д.). Не понимала зачем заказала себе кармический гороскоп, даже не представляла, чем он может мне помочь, теперь считаю, что это было правильным решением. Гороскоп помогает взглянуть на свою жизнь со стороны, понять некоторые ситуации, обратить внимание на свои поступки, принципы, черты характера. Огромное спасибо Вам Олеся!

P.S. Кармический гороскоп это последнее о чем бы я хотела узнать, я не понимала что это. Сейчас я жалею, что мне его не составили лет в 19-20, многих ошибок я бы избежала И начала бы менять своё отношение к окружающим людям и происходящим событиям ещё в молодости. Надеюсь мой отзыв будет кому нибудь полезен. А Вам Олеся ещё раз спасибо!

Олеся 06.04.2016

Олеся, добрый вечер!!! Я восторге от кармического гороскопа. Я смогла увидеть свои слабые и сильные стороны, увидеть в чем мне дальше развиваться и подсказала как это можно сделать.
сейчас я нахожусь уже в другом состоянии и ощущении себя. Благодарю!!!!

Татьяна 01.04.2016 | Томск

Здравствуйте!
Ознакомилась с кармическим гороскопом…..впечатлил). Словно мы знакомы и Вы описали, как сильные, так и слабые стороны моего характера. Совпадение 99,99%.
Акцентировала внимание на своём будущем статусе, т.к. я не указывала жен. или муж. дата рождения.
В целом благодарна, мне понравилось описание, спасибо).

Настя 30.03.2016 | Томск

очень круто, прям 100 % про меня ( только одна фраза ко мне не относится про маму) а так всё в точку над некоторыми словами долго думала, прям не реально чётко , ситуация которая циклично повторяется хотя меняю окружающих, не понимала почему, за что! Тут был очень четкий ответ!

Рита 23.03.2016

Огромное спасибо за предоставленный детский гороскоп. Ребенку всего 3 года, но в ввиду того,что это второй сын, да еще через 10 лет, мне казалось,что он развивается по-другому. Астролог «раскрыл» его возможности. Теперь я поняла, почему он в садике играет один, не навешиваю ему «клише», а знаю,что он познает мир на расстоянии, он так устроен.И очень многое теперь понятно, знаю, что надо приложить и куда направить его буйную энергию. С ТАКИМИ СОВЕТАМИ АСТРОЛОГА ОЛЕСИ ПРОЩЕ СТАЛО СМОТРЕТЬ НА ДУХОВНЫЙ РОСТ РЕБЕНКА, А ГЛАВНОЕ-СПОКОЙНЕЕ,

Дарья 22.03.2016

Спасибо, уже несколько гороскопов заказывала и практически 95% информации сходится. Все написано доступно и интересно, даже какие-то моменты можно воспринять как руководство к действию. Желаю Вам дальнейшего развития!!!

Вераника 17.03.2016

Большое спасибо! Сидела и плакала после прочтения. Наконец-то я поняла, что со мной все в порядке, и я такая какая и должна быть! Что все мои страхи и сомнения безпочвены. Спасибо, что на многое открыли мне глаза.

Ольга 16.03.2016

Олеся, наконец-то, я нашла время, чтобы написать отзыв.
Начну с того, что я очень долго изучала описание, внимательно вчитывалась, анализировала: мое или нет, я или не я. До сих пор нет-нет, да и загляну. В общем, многое было мне известно о себе, но и новое я открыла, поняла, почему так или иначе ко мне относятся люди — знакомые и незнакомые, как они меня видят. Вижу, что профессию я выбрала правильно. И в любви, и в семейной жизни пока совпадает.
Отдельно хочу сказать о кармической задаче. Мне многое стало понятным, я смогла сама себе объяснить, почему у меня в жизни в определенный момент появлялись такие ситуации, которые как будто бы проверяли меня на прочность: смогу-не смогу, выдержу-не выдержу. Умение следить за тем, что я произношу, умение чувствовать силу сказанного слова оказывается в моей судьбе определяющим. «Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» (с). Я и так была осторожна со словом в силу своей специальности, а теперь десять раз подумаю, прежде чем сказать.

Олеся, спасибо вам большое за возможность приоткрыть тайны астрологии!

С уважением, Ольга

Можно оставить свой отзыв, заполнив данную форму:

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Политика конфиденциальности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *