2018 год · астрология

2018 год — выбор цвета!

Новогоднее оформление поражает своей красотой и разнообразием. Невероятное количество цветовых сочетаний: от ярко-красного, до приглушенно-синего, от черно-белого, до ярко-оранжевого; но какой цвет в почете у правительницы 2018 года Собаки? Какое оформление ей придется по вкусу? На какие моменты в дизайне нужно обратить особое внимание?

Как вы уже поняли, сегодня мы коснемся очень важной составляющей любого праздника: оформление и дизайн интерьера. Собака 2018 года имеет окраску желтую, с земляным оттенком. Да, соглашусь, не самое яркое сочетание. Так и Собака – животное элегантное, уверенное в себе, и дружелюбное. Чтобы задобрить ее, используйте в новогоднем оформлении интерьера и праздничной одежде все оттенки от светло-желтого до темно-коричневого. Особое внимание стоит обратить на яркость цвета, он должен быть приглушенным, возможно пастельных тонов. Выбор цвета большой: желтый, золотой, оливковый, коричневый, охра и другие натуральные цвета. Собака будет не против зеленого и черного.

Главным украшением нового года, безусловно, станет красавица — елка, по возможности –живая, прямо из леса. Собака животное традиционное, по этому она любит все настоящее, живое и природное. Если возможности поставить живую елку нет, можно украсить дверь венком из живых веток, или поставить на стол пару пихтовых веток. В украшении елки желательно использовать цвета: желтый и приглушенный красный, украшения не большие, средних размеров. Собаке очень понравится, если часть украшений будет сделана в ручную. Яркие, помпезные, вычурные украшения не к месту в этом году.

Квартиру нужно украсить семейным ценностями или реликвиями. Это могут быть фотографии предков или старинные вещи, которые достались вам по наследству. Собака животное — очень сильно привязано к семье и дому, она защитница своих близких и помощница в трудных ситуациях. Ей придутся по вкусу салфетки в стиле прованс или кантри (из натуральных тканей, например изо льна), скатерть тоже должна быть не белая, а натуральная, приглушенного цвета. Среди угощений на праздничном столе обязательно должны стоять несколько фигурок маленьких собачек, а если вы сделаете их сами, то они непременно будут защищать вас в течение всего года. Стоит только поставить их после праздника на каждое окно в доме.

В украшение дома желательно выдержать стиль и умеренность, никаких дорогостоящих и эксклюзивных украшения. Собака, животное экономное и элегантное. Ей не понравится роскошь, ей по духу простота и душевность. Придерживайтесь этих принципов при оформление праздничного интерьера. Прекрасно будут смотреть зажженные свечи на праздничном столе, они создадут особенную атмосферу уюта и комфорта.

При выборе наряда на праздник, придерживайтесь трех правил:

  1. Одежда должна быть комфортной.
  2. Одежда должна быть из натуральных тканей.
  3. Одежда должна быть элегантной и простой.

Цветовая гамма та же: желтый, золотой, охра, оливковый, коричневый, черный. Идеальным украшением праздничного наряда станет фамильная ценность. Если такой нет, то можно подобрать бусы или набор из натуральных камней. Просто золотая цепочка, тоже будет смотреться замечательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *